Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Защитные меры для трубопроводных систем

Чтобы предотвратить ход рабочей среды в системе трубопроводов, используют такой вид запорной арматуры, как затворы. Их конструкция способствует повышению пропускной способности, а также снижению коэффициента потери давления.

Лидирующее положение среди затворов занимают затворы Tis. Их корпус производится из чугуна, который выдерживает широкий температурный диапазон действия. Конструкция имеет небольшой вес и малую строительную длину, что упрощает процесс монтажа. Устройство выдерживает высокие давления. При этом уплотнитель на протяжении длительного срока не деформируется.

gas03101 gas03101 gas03101 gas03101

Чтобы исключить повреждение трубопроводов, необходимо предпринять ряд защитных мер. Дело в том, что в грунте присутствуют блуждающие токи, которые приводят к образованию коррозии материалов труб и их преждевременному разрушению. Успешно справляется с этой проблемой изоляционное соединение. Оно исключает прохождение электрического тока между участками трубопроводов. Его основные преимущества:

  • невосприимчивость к температурным изменениям;
  • высокие показатели герметичности;
  • адгезия к металлу;
  • сварочный тип соединения.

Конструкция имеет широкую сферу применения и не вызывает отклонения габаритов трубопроводной системы от установленных норм. Она хорошо адаптирована к различным климатическим условиям. Изоляционные свойства придают диэлектрические втулки и прокладки.

Изоляционные соединения производятся в широком ассортименте. Они изготавливаются для труб диаметром до 500 мм. Крепление к трубам сварочным методом гарантирует непоколебимую надёжность, прочность и герметичность. Применение данных изделий продлевает срок службы труб и способствует их безопасной стабильной эксплуатации.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.