Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Запорная арматура для систем водоснабжения

Для сооружения трубопровода необходимы не только трубы и соединительные элементы, но и узлы, управляющие потоком жидкости. Для полного прекращения движения воды применяется запорная арматура путем герметизации пропускного отверстия. Конструкционные материалы производятся многочисленными заводами. Собственные инженерные разработки стремятся не только догнать, но и опередить спрос.

Производитель из Дании выпускает устройства для отключения водопроводной системы на время проведения профилактических и ремонтных работ. Купить задвижки Авк можно для непрерывного использования при температуре до +70°C и максимальным рабочим давлением 1,25 от номинального. Во время всего периода эксплуатации ни одна из ее составляющих не нуждается в замене, имеются дополнительные детали для предотвращения гидравлического удара.

Итальянская задвижка Tis из ковкого чугуна с антикоррозийным покрытием из эпоксидного полимера разрешена для установки в системах питьевого водоснабжения. Рабочий диапазон широк от -10°C до +120°C. Не требует сооружения колодца, что снижает расходы на проектирование.

Австрийская компания начала производить продукцию на территории РФ. Поэтому цена на задвижки Hawle несколько снизилась, а качество осталось прежним. Главные особенности – возможность установки на водомерные узлы, бесколодезная установка и десятилетняя гарантия завода.

Применение перечисленных типов запорной арматуры приводит к минимизации затрат на проектирование трубопроводной системы. Также устройства не требуют периодического обслуживания, они устойчивы к воздействию агрессивных сред и не наносят урон окружающей среде.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.