Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Задвижки с электроприводом

Этот вид арматуры особенно выделяется среди прочих элементов. Он оснащен электрическим приводом и служит для автоматизированного управления потоками рабочих сред на определенном расстоянии.

При транспортировке газа, воды и стоков часто выбирают задвижки Hawle короткие, которые представлены в большом ассортименте. В свою очередь детали с устройствами применяются в атомной, нефтегазовой, энергетической и химической промышленности. В данном случае управление полностью ложится на привод, который следует выбирать в зависимости от предполагаемых условий и технических требований.

Преимущества такого типа элементов:

  • возможность выбора автоматического либо ручного управления;
  • плавное регулирование потоков;
  • задвижка Хавле с электроприводом обеспечивает отсутствие гидравлических ударов;
  • электромеханическая система имеет отличия по крутящему моменту, виду подключения, а также мощности.

Одним из ограничений в применении следует считать взрывоопасные объекты. Не лишним будет учесть и другие условия эксплуатации: требования к защите от влаги, пыли и прочих факторов внешней среды. В остальном детали мало чем отличаются от стандартных изделий.

Арматура прекрасно выдерживает эксплуатацию при перепадах температуры от -40 до +45 градусов. Она может работать при давлении, составляющем до 4МПа, благодаря чему достигнуто широкое распространение этих элементов.

Производители выпускают данный тип продукции с внушительным диапазоном показателей диаметра, что дает возможность использовать ее при транспортировке разнообразных нефтепродуктов, газов, паров, жидкостей и агрессивных химических сред.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.