Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Характерные особенности шаровых кранов Polytec

Этот производитель выпускает качественную продукцию с 1988 года. С тех пор он заслужил лидирующие позиции в изготовлении элементов трубопроводов.

Сегодня они не меньше распространены, чем шаровые краны Broen Ballomax, которые также считаются качественными и надежными.

Необходимо отметить достоинства продукции:

  • не боится температурных перепадов от -29 до +60 градусов;
  • обладает прочным корпусом, который прекрасно выдерживает термические и механические нагрузки в системах трубопроводов;
  • шаровые краны Polytec производятся из пластика, что дает возможность избежать поражения коррозией;
  • полнопроходная конструкция, обеспечивающая хорошую пропускную способность.

Все изделия имеют сертификаты, подтверждающие соответствие высоким международным стандартам. Они выпускаются с разными размерами, благодаря чему можно выбрать оптимальный вариант для любых систем.

За счет наличия уплотнения из нитрила удается достичь превосходной непроницаемости и эластичности, которые сохраняются в течение долгих лет эксплуатации. Специальные герметизирующие уплотнения монтируются таким образом, чтобы обеспечивать любые механические нагрузки. При этом стоит учитывать вероятность сползания. Механизмы надежно блокируются. Давление в трубопроводе не является единственным средством, с помощью которого достигается герметичность. Выбор конкретных элементов нужно осуществлять с учетом номинального давления в определенной трубе. Раструбные концы подбираются на основании сварных показателей, свойственных конструкции, к которой проводится приваривание.

На сегодняшний день продукция от этого производителя пользуется спросом во многих странах по всему миру. Ее качественные характеристики обеспечивают долговечность и практичность применения.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.