Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Характеристики и виды фланцевых задвижек

Особенностью фланцевых задвижек является присоединение к элементам арматуры с помощью фланцев. Посредством таких деталей соединяются отдельные участки трубопроводных систем и трубы подключаются к оборудованию разных типов. По стандартам ГОСТ существует всего девять модификаций фланцев, различающихся размерами и геометрией.

Популярная фланцевая задвижка Jafar незаменима для полного закрытия сред и теплоносителей. Продукция характеризуется небольшими габаритами, оснащена шпинделем неподъемного типа, активно применяется для малых монтажных пространств. Изделия выпускаются с диаметром от 1,2 до 3000 миллиметров. Технические характеристики зависят от материала. Можно приобрести стальную, чугунную, титановую продукцию и арматурные детали из цветмета.

Стандартный прайс на задвижки фирмы Jafar включает продукцию разного целевого назначения:

  • в условиях жидкости или газа с небольшой коррозийной активностью используются стальные изделия, укомплектованные ответными фланцами;
  • детали из стали углеродистого типа сохраняют стабильность эксплуатационных параметров в воде, воздухе, паре, аммиаке, нефти и ее продуктах, газконденсате;
  • титановая арматура устойчива к воздействию агрессивной химической среды;
  • алюминиевые, бронзовые изделия и аналоги из цветмета применимы в условиях неактивных кислотных и щелочных смесях, жидкости и паре.

Изделия из чугуна пользуются большой популярностью. Детали выпускаются с параллельной и клиновой конструкцией. Модификация определяет условия эксплуатации задвижек.

Качественная арматура является залогом реализации эффективных инженерных проектов коммуникаций. При выборе необходимо ознакомиться с характеристиками, заявленными производителем.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.