Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Вспомогательные компоненты трубопроводных сетей

Для контроля за потоком транспортируемой среды применяются соединительные элементы. Их задача – сброс, распределение, смешивание, отключение, и изменение проходного сечения труб. Для правильного выбора типа арматуры учитывают условия ее эксплуатации, вид среды, и ее номинальное рабочее давление, температуру.

Обязательным компонентом инженерных сетей является запорная клиновая задвижка Hawle – инновационная разработка в монолитном исполнении. Корпус выполнен из цельного куска чугуна. Отсутствие резьбовых соединений гарантирует герметичность за счет защитного покрытия на 100% поверхности. Конструкция не предусматривает уплотнение в верхней зоне, так как из-за особенности изделия протечка в этом месте исключена. Гайка клина усилена, позволяя сохранять работоспособность даже при повышенных нагрузках.

Если запорная арматура установлена под землей или расстояние до нее не определено, то для облегчения ее регулирования используется шток удлинительный телескопический. Деталь позволяет осуществить передачу поступательного движения с ключа на шпиндель задвижки. Элемент может быть фиксированной длины или подстраиваться под определенный диапазон.

Надежность трубопровода обеспечивает оборудование системы газоснабжения. Оно сохраняет все параметры в установленных пределах – пропускную способность, давление, мощность, расход транспортируемой среды. Риск аварийной ситуации сводится к минимуму.

Применение современных вспомогательных компонентов – арматуры для газо- и водоснабжения, повышает качество выстраиваемого трубопровода, сокращает временные затраты, и упрощает дальнейшую эксплуатацию объекта. Изделия используются на магистральных сетях, и регулируют поток жидкости или газа от минимального уменьшения, до полной остановки их подачи.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.