Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Преимущества шаровых кранов

Шаровые краны используются на протяжении многих лет. С момента возникновения они прошли множество модификаций. Современные модели способствуют надёжной и долговечной регулировке и запиранию рабочих сред. Теперь в качестве последней может использоваться не только вода, но и химические вещества.

Данная запорная арматура трубопроводов позволяет добиться высокой чёткости перекрытия прохода среды. Для её изготовления используются современные материалы и технологии, что позволяет добиться непоколебимой износостойкости и герметичности.

gas03101 gas03101 gas03101 gas03101

Хорошо зарекомендовали себя шаровые краны Broen ballomax. Они имеют широкую сферу применения и не нуждаются в специальном обслуживании. Арматура данного производителя представлена в широком модельном ряде и используется в экстремальных эксплуатационных условиях.

Причин для того, чтобы установить шаровой кран в качестве запорно-регулирующего элемента, множество:

  • экономичность (исключает образование потерь давления в трубопроводе);
  • простота управления (открытие и закрытие осуществляется поворотом рукояти на 90 градусов);
  • компактность и небольшой вес;
  • устойчивость к температурным перепадам (может выдерживать температуру до +200 градусов).

Современные модели шаровых кранов прекрасно выдерживают самые сложные условия эксплуатации. К примеру, шаровые краны Polytec, изготовленные из пластика, обладают эластичностью, коррозийной стойкостью и непроницаемостью на протяжении всего срока службы.

Конструкция крана продумана таким образом, что исключает потерю герметичности даже в случае износа сёдел. Это стало возможным благодаря наличию пружинного поджима. Небольшой вес изделия упрощает монтаж, а ремонтопригодность позволяет заменить вышедший из строя элемент, не прибегая к покупке нового устройства.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.