Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Оборудование для безотказного функционирования инженерных сетей

Для бесперебойной работы газо- и водораспределительные сети нуждаются в качественной трубопроводной арматуре. То есть, в устройствах, устанавливаемых на емкости, агрегаты, трубопроводы, которые нужны для контроля за потоком рабочей среды: газа, жидкостей, суспензий. С их помощью происходит сброс, смешивание, отключение, распределение и другие действия с потоками.

Задвижка фланцевая Jafar - это запорный элемент, предназначенный для полного прекращения доступа в сеть газа или воды. Применяются они в промышленных системах газо- и водоснабжения. Польская компания «Яфар» выпускает большой ассортимент деталей, соответствующих стандартам, разработанным для газовой отрасли. Изделия долговечные и могут быть использованы в трубопроводах с морской водой.

Упругозапирающие задвижки Hawle короткие изготовлены из чугуна. Благодаря монолитному корпусу обеспечивается высокая прочность изделия. Эпоксидное покрытие, которое из-за конструктивных особенностей стало возможным наносить на поверхность предохраняет детали от коррозии. Направляющие клина производятся из износостойкого пластика, благодаря хорошему скольжению и снижению нагрузок они защищены от истирания.

Вся трубопроводная арматура производится, опираясь на государственные стандарты и, прежде чем уйти к потребителю, проходит испытания. Главные параметры, по которым определяется ее способность выполнять заданные функции – условный проход и условное давление.

Условный проход выражается в мм и равняется внутреннему диаметру присоединяемой трубы. Условное давление – это параметр, при котором соединительная и запирающая арматура служит заданный срок. Параметры рассчитываются исходя из прочности выбранных материалов.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.