Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Область применения задвижек

Фланцевые задвижки ставят на трубопроводах, чтобы обеспечить возможность оперативного перекрытия подачи жидкости. В целях увеличения уровня безопасности данные элементы устанавливают по всей длине сети.

Современная фланцевая задвижка Hawle является запорной арматурой и имеет простую конструкцию и большую эффективность. Её относят к категории запорных бытовых кранов.

Своё наименование задвижка получила благодаря особым фланцевым кольцам, которые находятся по краям. Их используют для обеспечения лёгкого доступа ко всей системе и возможности быстрого снятия устройства для замены или ремонта. Доступная цена на чугунные задвижки Hawle предлагается сегодня проверенными поставщиками продукции. Арматура данного производителя по техническим свойствам предназначается для перекрытия потока нейтральных жидкостей с температурой, равной до сорока градусов по Цельсию.

Среди главных положительных сторон продукции отмечают такие, как обеспечение возможности простого ремонта или замены устройства на новое, простая конструкция, продолжительный период эксплуатации, небольшой уровень гидравлического сопротивления, надёжность, отсутствие необходимости и в регулярном обслуживании.

Данные элементы сегодня очень распространены в трубопроводах второстепенного значения и боковых ветках систем. Их широко применяют на больших системах бытового значения, а также отводах и в котельных. Их часто ставят на главных трубопроводах отопления и водоснабжения.

Повышенная прочность и надёжность качественных современных задвижек с монолитными корпусами даёт возможность ставить их на трубопроводы и засыпать землёй без последующего доступа к ним.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.