Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Лучшие изоляционные соединения и затворы от ведущих производителей

Познакомьтесь с лучшими образцами изоляционных соединений, затворов и затворной трубопроводной арматуры, узнайте об их качествах и особенностях, а также о фирмах их производящих.

Изоляционное соединение используется для защиты газопроводов от подземных токов и влияния линий электропередач. Лучшие товары в этой области предлагает фирма Техновек. Они гарантируют герметичность, способность выдерживать большой диапазон температур и надежность своих конструкций. Вам не придется менять их каждый год. Производитель гарантирует, что вам не придется думать о ремонте и замене в течение 30 лет.

Одними из лучших технических характеристик обладают затворы Tis. Эти затворы выдерживают давление от 10 до 16 атм и температуры от – 30 до +120 градусов. Трубопроводы, на которых установлены эти детали, могут транспортировать:

  • воду,
  • сжатый воздух (без примеси масел),
  • подходят затворы Tis для спирта, щелочи, кислоты и т.д.

Запорная трубопроводная арматура предназначена для перекрытия среды, содержащейся в трубах. Это наиболее часто используемое в трубопроводных системах изделие. При выборе товара важно смотреть на качество и надежность запорной трубопроводной арматуры. Необходимо, чтобы данная продукция была абсолютно герметична и не подвержена коррозии.

Таким образом, лучшие изоляционные соединения, которые можно купить в Москве и Подмосковье, – товары фирмы Техновек, а лучшие затворы и запорные трубы – компании Tis. Они герметичны, долговечны и надежны.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.