Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Купить запорные механизмы и затворы

Компания «ГАЗ и СЕРВИС» предлагает свои услуги опытного надёжного продавца материалов для водо- и газоснабжения уже с 2001 года. Мы являемся официальным российским поставщиком трубопроводной арматуры ведущих мировых производителей. Среди наших преимуществ большой выбор товаров известных зарубежных брендов, низкие цены и гарантированное качество.

Мы предоставляем продукцию, имеющую отношение к газификации объектов. Среди неё, например, запорная арматура трубопроводов, которую можно использовать при обеспечении функционирования инженерных систем. Различная комплектация — есть задвижки как с механизированным, так и с ручным управлением.

Один из самых востребованных артикулов — это поворотный обратный клапан Avk, который монтируется на трубопровод и обеспечивает запирающее действие в случае, если рабочая среда повернёт против своего хода. Особенной популярностью эта позиция пользуется при выборе задвижки для канализационной системы — обладая свойством эластичного запирания, она обеспечивает точную работу потока.

В насосных установках нашли широкое применение затворы Tis, которые применяются также и для очистки и поставки воды. Изготовленные из прочного чугуна, эти затворы выдерживают высокие нагрузки, температурные перепады, отлично функционируют со всеми типами жидкостей и защищены от коррозии.

Если Вы нашли то, что Вас интересует, свяжитесь с нами. Наши номера телефонов: +7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95. Если Вы не смогли подобрать нужную вещь, то опытные сотрудники обязательно найдут достойный аналог. Звоните и заказывайте по выгодной стоимости.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.