Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Купить обратный клапан недорого

Компания «ГАЗ и СЕРВИС» впервые вышла на рынок в 2001 году. С тех пор мы прошли большой путь и зарекомендовали себя надёжными поставщиками оборудования для водо- и газоснабжения. Помимо контактного магазина у нас имеется также интернет-каталог, где представлен широкий ассортимент позиций, среди которых есть различные сопутствующие товары, связанные со снабжением здания, например, обратные клапаны.

Этими словами называют механизм, который монтируется на трубопроводы разнообразного назначения. Он служит запирающим моментом на тот случай, если рабочая среда потечёт в противоположном направлении — тогда срабатывает перекрытие и закрывает потоку ход. По понятным причинам, особенно востребованы такие девайсы на канализационные трубы. Стоят эти запоры недорого, например, цена на обратный клапан Avk — одно из самых выгодных предложений «стоимость-качество».

Количество производителей также огромно и позволяет подбирать товар с подходящими для заказчика преимуществами. Полностью автоматизированный обратный клапан Hawle универсален в применении и даёт возможность не беспокоиться о последствиях аварийной ситуации на магистрали.

Крайне практичны в использовании и совсем не дорогие обратные клапаны Jafar. Эта модель предназначена главным образом для систем канализации и водоснабжения, изготовлена из чугуна высокой прочности и в высшей степени герметична.

Как видите, выбор артикулов достаточно обширен. Обращайтесь в нашу фирму, чтобы узнать расценки, наличие и вопросы доставки. Звоните по телефонам +7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95, чтобы получить подробную консультацию.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.