Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Конструкция и функционал шарового крана

Кран запорного типа обладает шарообразной формой. С помощью подобного элемента осуществляется контроль потока рабочей среды, циркулирующей в трубопроводных системах. Открывается и закрывается устройство по средствам вращения шара.

Эксплуатационные качества и цена на шаровой кран Броен зависят от материала изделий. Латунные аналоги доступны по стоимости, характеризуются богатым ассортиментом, подходят для воды и газа, устойчивы к повреждениям. Стальные устройства широко распространены для инженерных систем промышленных комплексов и жилищно-коммунального хозяйства. Хладостойкие устройства из легированной стали и нержавейки можно применять в средах с температурой до минус 60 градусов. Представлены в ассортименте чугунные и пластиковые модели.

Преимущества, характеризующие шаровые краны Polytec:

  • легкий вес, компактность;
  • допускаются разные установочные положения;
  • идеальное соотношение доступной стоимости и высоких качественных характеристик;
  • отличная герметичность.

Распространены муфтовые, фланцевые краны и устройства под приварку. Резьба может наноситься с внутренней или наружной стороны, а также комбинироваться в разных вариациях для решения тех или иных инженерных задач. Детали бывают полнопроходного и стандартнопроходного типа. В зависимости от типа корпуса различают цельносварные и разборные устройства.

Исходя из требований к функционалу, можно выбрать запорную, регулирующую, трехходовую продукцию, а также механизмы для монтажа под землей и подключения датчиков. Кроме ручного вида устройств можно выбрать кран, в комплект которого включен электрический или пневматический привод.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.