Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Классификация сантехнической арматуры

Рынок сантехнического оборудования обширен и регулярно пополняется новыми моделями. Производители предлагают всё больше изделий, предназначенных для самых различных трубопроводов и условий эксплуатации.

Поэтому для того чтобы не растеряться в огромном многообразии арматуры, её классифицируют по определённым параметрам. Прайс на задвижки Хавле, АВК и запорные изделия других брендов позволяет сориентироваться в особенностях расчёта стоимости. В зависимости от выполняемых функций, арматура делится на водопроводную (предназначена для подачи рабочей среды), запорно-регулирующую (обеспечивает поступление и перекрытие жидкости), а также сливную (удаляет жидкость).

Запорная арматура в Москве представлена в широком ассортименте. Она имеет следующие разновидности:

  • предохранительная;
  • фазоразделительная;
  • запорная;
  • защитная;
  • контрольная;
  • распределительная;
  • регулирующая.

Самую многочисленную группу составляет запорная арматура трубопроводов. Её процент на рынке сантехнического оборудования достигает отметки 80. Она позволяет открывать или полностью перекрывать поток рабочей среды в трубопроводе. При этом конструкция разработана таким образом, чтобы обеспечивать абсолютную герметичность как в самом затворе, так и по отношению к внешней среде.

Сантехническую арматуру классифицируют и в зависимости от конструктивных особенностей. Она представлена задвижками, клапанами, кранами, затворами. Каждое из изделий имеет множество подвидов. При выборе арматуры следует тщательно проанализировать её технические возможности, назначение и специфику эксплуатации, правильно подобрать материал изделия. Также следует помнить, что грамотный выбор оборудования во многом определяет качество и стабильность функционирования всей системы трубопровода.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.