Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Инновационная фланцевая задвижка Hawle

В водопроводных системах особое внимание уделяется надежности и антикорозийным свойствам применяемой трубопроводной арматуры. Знаменитый австрийский бренд Hawle выпускает фланцевые задвижки уникальной конструкции. В чем заключаются инновации, предложенные авторитетным производителем?

Фланцевая задвижка Hawle, предназначенная для регулировки потоков в водопроводных трубопроводах, обладает полностью монолитным корпусом. Такое инновационное решение было применено впервые в мире. Отсутствие крышки, прокручивающейся с помощью болтов, обеспечило высокую прочность изделия и возможность обработки внутренней и внешней поверхностей антикоррозийным составом. Корпус, изготовленный из высококачественного ковкого чугуна, покрыт эпоксидно-порошковым веществом. Основание стального шпинделя прикреплено к корпусу посредством штыкового соединения. Латунная втулка оснащена несколькими кольцевыми уплотнителями. Клин, изготовленный из прочного чугуна, оснащен двумя раздельными манжетами из резины. Применяемый эластомер пригоден для транспортировки питьевой воды.

В стандартном исполнении задвижка фланцевая Hawle не имеет ряда аксессуаров. Они приобретаются дополнительно в зависимости от потенциальных условий эксплуатации. Штоки могут быть телескопическими или с фиксированной длиной, а коверы – регулируемые и нерегулируемые. Запорная арматура данного типа может быть короткой и длинной. Она выпускается с параметрами DN – 80, 100, 150, 200, и может предназначаться для эксплуатации в условиях с номинальным давлением 1 и 1,6 МПа.

Инновационная конструкция клина обеспечивает возможность перекрытия потока с минимальными усилиями. Задвижка надежно функционирует даже при высоких нагрузках.

Монолитный корпус с эпоксидно-порошковым покрытием обеспечивает практически абсолютную устойчивость арматуры к коррозии, а новая конструкция клина – легкость управления.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.