Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Функции и преимущества подземных пожарных гидрантов

Данное приспособление выполняет важную роль – его задача заключается в отборе воды из системы трубопровода в случае необходимости тушения пожара.

В свою очередь подземный гидрант пожарный крепится с использованием специальной подставки. Сам отбор воды осуществляется с помощью колонки КПА.

Основные достоинства устройства:

  • превосходные антивандальные качества благодаря расположению в колодце и закрыванию люком, что позволяет избежать деформаций, срезов и прочих механических повреждений;
  • функционирование при различных температурных показателях, в том числе при их понижении;
  • данное оборудование систем водоснабжения не является препятствием для автомобилей и пешеходов, также оно не создает опасных ситуаций в ночное время;
  • долгий срок службы обеспечивается за счет нахождения элемента в закрытом пространстве, что помогает уберечь его от факторов внешней среды.

Устройство рассчитано на несколько десятков лет эксплуатации. Оно имеет максимально простую конструкцию, благодаря чему риск поломки и необходимости в ремонтных работах практически сводится к нулю.

Приспособление, расположенное под землей, не боится снежных заносов или обледенения. Его промерзание может наблюдаться только при экстремально низких температурах, которые не фиксируются в таких местах.

Выбор конкретной модели рекомендуется осуществлять в зависимости от показателей глубины колодца. Высота устройства находится в пределах от 500 до 2000 мм и более при рабочем давлении 1,0 МПа. За счет своих характеристик элемент прекрасно справляется с отбором воды на пожарные нужды.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.