Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Эксплуатационные качества и особенности обратного клапана 9831

Автоматизированная арматура – обратный клапан 9831, характеризуется долговечностью и простотой использования. Принцип работы заключается в изменении положения устройства с открытого на закрытое и обратно в зависимости от направления потока рабочей среды. С помощью данного типа арматуры инженерные коммуникации защищены от аварий и поломок.

Чугунный обратный клапан Hawle 9831 изготовлен, согласно строгим стандартам ГОСТ. Процесс производства сопровождается покрытием изделий эпоксидным составом, который является барьером для ржавчины и коррозии. Продукция отличается надежностью и универсальностью. Подобная арматура применима для трубопроводных систем с чистой питьевой водой, а также широко применяется в канализационных коммуникациях.

Как и полиэтиленовые фитинги Георг Фишер, обратные клапана 9831 соответствует потребностям современных инженеров. Преимущества продукции:

  • небольшая масса;
  • высокая степень очистки;
  • крепление из антикоррозийного материала;
  • оптимизация параметров потока рабочей жидкости;
  • простота обслуживания.

При выполнении монтажных работ следует руководствоваться инструкцией от производителя и правилами безопасности. Клапана данной модификации предусмотрены для оснащения горизонтальных трубопроводных систем. В случаях, когда требуется оборудовать трубопроводы вертикального типа, обратный клапан устанавливается только при направлении потока сверху вниз.

Корпус арматуры оснащен стрелкой. Важно, чтобы ее направление совпадало с движением потока жидкости. Установка производится при условии, что ось клапана находится в горизонтальном положении. Соблюдение простых правил монтажа является гарантией бесперебойного функционирования инженерных коммуникаций любой сложности.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.