Официальный поставшик
трубопроводной арматуры
мировых производителей
на территории РФ
Наши телефоны:
+7 (496) 647-35-87, +7 (495) 545-45-95

Аксессуары AVK

Продукция AVK пользуется высоким спросом в России. Наряду с основным оборудованием, предназначенным для систем тепло-, газо- и водоснабжения, производитель выпускает различные аксессуары. Для чего они предназначены?

Запорная арматура, расположенная глубоко под землей или в других труднодоступных местах, может регулироваться с помощью удлинительных штоков. С целью удобства управления клиновыми задвижками производитель предлагает эргономичные решения – удлинительные штоки с телескопической конструкцией. Они могут иметь различную длину – от 45 см до 5,25 м. Наружные конструктивные элементы изготавливаются из прочных полимерных материалов, внутренние – из стали. Форма верхнего переходника, оснащенного специальными креплениями, позволят устанавливать шток в ковере. Центральная манжета и нижняя покрышка предотвращают проникновения грязи внутрь устройства. Для прочной фиксации штока и ковера может использоваться опорная плита AVK.

Для удобства обслуживания подземных клиновых задвижек с удлинителем штока предусмотрен специальный Т-образный ключ. Он изготавливается из стали и имеет эпоксидное покрытие, предотвращающее коррозию. Если удлинительный шпиндель используется на открытом пространстве, он может быть защищен с помощью уличного лючка. Для этих целей на верхнем переходнике предусмотрено специальное крепление. Лючки также входят в ассортимент продукции, выпускаемой AVK. Стоимость аксессуаров так же доступна, как и цена на обратный клапан AVK и другие виды основного и вспомогательного оборудования.

В ассортименте также представлены основания для арматуры и горячеоцинкованной стали, штурвалы шпинделей для магистральных задвижек и другие аксессуары.

Продукция AVK – это полный комплекс оборудования, необходимый для эффективной организации трубопроводов.

Контакты
Центральный офис ООО "Газ и Сервис"

Адрес:142800 РФ, Московская область, г. Ступино, Проспект Победы, д. 71, компания ООО Газ и Сервис

Телефон/факс: +7 (496) 647-35-87
+7 (495) 545-45-95

E-mail:

Site: www.gas-servis.ru

Карта сайта

Для просмотра сайта обновите браузер.